Mentions légales

Le site www.rseattitude.fr est édité par RSE ATTITUDE qui exerce son activité dans le cadre de :
TALENTS CROISÉS – Coopérative d’Activités et d’Emploi,
44 rue de la Tour de Varan, 42700 Firminy
SARL SCIC à capital variable – APE 7830Z – SIRET 449 399 492 00015
RCS ST ETIENNE B 449 399 492 – n° de TVA intracommunautaire : FR47 449 399 492

Responsable de la publication du site : Sébastien COQUARD

Hébergement du site Internet : OVH

CONCEPTION / RÉALISATION

Sébastien COQUARD – scoquard@rseattitude.fr

Site développé avec WordPress.

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

Ce présent site est un site de la société RSE ATTITUDE.
Tout le contenu de ce présent site, les graphismes, images, textes, logos, gifs et icônes ainsi que leur mise en forme sont la propriété exclusive de la société RSE ATTITUDE à l’exception des marques, logos ou contenus appartenant à d’autres sociétés partenaires ou auteurs.

Crédit photographique : Pixabay

Toute reproduction, distribution, modification, retransmission ou publication de ces différents éléments est strictement interdite sans l’accord exprès par écrit de la société RSE ATTITUDE.

Pour toute demande d’autorisation ou d’information, envoyez-nous un e-mail à l’adresse : scoquard@rseattitude.fr

INFORMATIQUE ET LIBERTÉ : PROTECTION DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNELLES.

Conformément au règlement européen pour la protection des données personnelles (RGPD) et en France en application de la loi 78-17 du 06 janvier 1978 ( dite « Loi Informatique et Libertés » ), il est rappelé que toutes les données personnelles demandées sont nécessaires à nos traitements internes. Ces données personnelles ne sont pas cédées ou transmises à des tiers. Vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données personnelles vous concernant. Pour exercer ces droits, nous vous remercions de nous contacter : scoquard@rseattitude.fr

L’utilisation du site www.rseatttitude.fr est régie par les présentes conditions générales. En utilisant le site, vous reconnaissez avoir pris connaissance de ces conditions et les avoir acceptées. Celles-ci pourront êtres modifiées à tout moment et sans préavis par la société RSE ATTITUDE.